喷气机的加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)在斯特凡·迪格斯(Stefon Diggs)上:“他是一名出色的球员”

喷气机队的加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)在斯特凡·迪格斯(Stefon Diggs)上:“他是一名出色的球员”
  加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)将于周日与他在春季选秀大会前进行比较的广泛接球手分享场地。

  比尔·明星斯蒂芬·迪格斯(Stefon Diggs)是许多人指出的接收者,威尔逊提醒他们。喷气机队在四月的第10次选秀权中选出了威尔逊,他已经有两次100码的接球比赛。

  威尔逊说,他尊重Diggs,但并不认为他们以类似的风格打球。

  威尔逊说:“ Diggs是一个很棒的接收者,非常有趣地观看并发挥了很多精力。” “就我个人而言,我喜欢从每个人的游戏中拿出一些东西。我觉得Diggs是一个非常出色的球员,每当您在那里看到另一个好接收器时,您都想接受东西,将其添加到游戏中,使自己变得更好。就个人而言,我觉得我们不像大多数人想象的那样相似。他是一个很棒的球员。他做得很好。我越能使自己达到这个水平,就可以了。”

  比较来自两个球员的大小。 Diggs为6英尺和191磅。威尔逊身高6英尺和192磅。喷气机只能希望威尔逊对迪格斯对账单产生的影响。 Diggs将以55次接球764码和7次达阵进入比赛。

  加勒特·威尔逊和斯特凡·迪格斯加勒特·威尔逊和斯特凡·迪格斯

威尔逊(Wilson)有34次接球,共429码,两次达阵。上周,他在喷气机队输给爱国者队的比赛中有六个接球,共115码。

  威尔逊实际上是在长大的偶像崇拜,这是另一个广泛的接收者 – 史蒂夫·约翰逊(Stevie Johnson)。

  “我爱史蒂夫,”威尔逊说。

  威尔逊经常提到约翰逊之后被问到他为谁建模时。约翰逊是一个不寻常的选择,因为他并不是有史以来的伟大。约翰逊打了八个赛季,六个赛季。他有三个1,000码的接收季节。那为什么约翰逊呢?

  威尔逊说:“这只是我从5岁起就成为足球爱好者,想了解比赛并总是关注所有人。” “我觉得长大后我看着每场足球比赛。我觉得我看了一生中有10年的每场比赛。

  “史蒂夫·约翰逊(Stevie Johnson)是那些总是向我伸出来的家伙之一,总是很开放。不过,他并不总是处于最佳状态。那只是阻止他退缩的原因,或者他可能在那些队伍中站起来。对我来说,就他的技能和他下球进入他的路线的方式而言,小时候看我很有趣。”

  RB詹姆斯·罗宾逊(RB James Robinson)周六因膝盖受伤而被添加到伤病报告中。他在周日的比赛中被列为可疑的。美洲虎说,罗宾逊在与他们交易之前与他们进行了最后一场比赛后膝盖酸痛。

  喷气机队签下了Te Kenny Yeboah参加了练习队的积极名册。他们还将Ol Conor McDermott从练习队提高了,并将S Jared Mayden签下到了练习队。