被选为所有-Star | NBA全部-Star 2022的反应

被选为所有-Star | NBA全部-Star 2022的反应
  1月27日(日本ShíJiàn28)宣布参加Dì71JièNBA全场比赛的10名首FāQiú员(起Pǎo)球员。从常规的Lēi布朗·詹姆Sī(LeBron James)Hé凯文·杜兰Tè(Kevin Durant)到Ja Morant和安德鲁·Wēi金斯(Andrew Wiggins),他们在社交媒体上感到自Háo和感激之情。

  James has been elected for the fifth consecutive year after 18 consecutive years.但Shì,他对所有冠军荣Yù的荣YùBiǎo示赞赏,他赢得了冠军HéMVP奖,每次获得了四Cì冠军。

  杜Lán特(Durant)Shì东Bù会议最多的选票,去年将成为队长。布鲁克林·奈茨(Brooklyn Nets)的超Jí巨星似乎期待在提名选秀时Huí答有关“ GM技Néng”的问题。

  莫Lán特(Morant)在Mèng菲斯灰熊队取得了突破,非常感谢那些支持家庭并支持第一名的球员的Rén。

  亚特兰Dà老鹰队的托盘YoungBiǎo现出了精美的进攻,他也被选WèiShǒu发。Xiè谢,23岁De年Qīng人强调这是第二个星星的选择。

  芝加哥公牛队度过了一个特殊的赛季,新来者德曼·Dé罗赞(Dem Delozan)有很大的贡献。该小组得Zhī,埃洛Zàn(Delozan)被选Wèi全星前首发球Yuán,Zhèng乘飞机Fēi往圣ān东尼奥(San Antonio)。扎克·拉登(Zack Laben)Zài飞机上宣布。

  金州勇士安德鲁·威Jīn斯(Andrew Wiggins)知道ZìJǐ被选为首发球员时,他笑了。他在各个团队的工作人员的祝福中说:“Wǒ认为这是一个梦想。”

  原始文字:Levron,Durant,Otters对New的反应将从NBA.com的2022 NBA全明星赛Kāi始

  ?在NBA RakutenGuàn看比赛