乔·摩根(Joe Morgan)热爱棒球,但也挑战了过时的做法

乔·摩根(Joe Morgan)热爱棒球,但也挑战了过时的做法
  我不记得有一次我无法接电话和乔·摩根(Joe Morgan)交谈。

  是的,乔是一个名人堂,多年来,我们站在记事本的对面。但是从我第一次见到乔的那一刻起,1982年,我的直觉就是我刚刚遇到了我有史以来最诚实,最体面的人之一。

  乔·摩根(Joe Morgan),我的朋友,我的兄弟,星期一去世。我的心被另一个人打碎,他通过行动如何成为一个好人,诚实的人死了。

  由于恐怖的一年声称,我在棒球比赛中所掩盖和钦佩的许多人,例如汤姆·西弗(Tom Seaver),卢·布罗克(Lou Brock),鲍勃·吉布森(Bob Gibson),阿尔·卡琳(Al Kaline),怀特·福特(Whitey Ford)和现在的乔(Joe),他的死是又一次的击球。

  大小,他的大多数队友可能都耸立在他上方,但小乔是一个巨人。简而言之,他是有史以来最好的二垒手。不过,更重要的是,他是一个好人。

  乔是一场比赛的凶猛,比生活更大的倡导者,通常不应该得到他对改善的热情和奉献精神。在赢得奖杯和世界大赛时,他以自豪的身份站起来,但在拥护正确的事情时,他更加脱颖而出。

  他是一位精明的商人,从来没有渴望管理或经营棒球队,但他的名字被从未打扰过打电话的球队抛弃为潜在的经理。此举激怒了乔,因为它背后没有其他意图,而是考虑考虑一名非裔美国人从事这项工作。

  尽管管理可能不是他的目标,但他并没有让他阻止他成为其他希望这条道路的人的拥护者。他从未停止为别人战斗。

  乔有三支球队为他最自豪的三支球队:辛辛那提的大红色机器,他的名人堂入选者和他的非裔美国人家族在比赛中。他是他心爱的团队中每一支球队的队长,他是一位不可阻挡的领导人,他的出现受到了尊重,并带领所有人都围绕着他。

  “他热爱棒球,非常关心这场比赛,”名人堂伟大的比利·威廉姆斯(Billy Williams)周一说,他的声音颤抖着眼泪。 “这就是为什么他这些年来一直在名人堂的董事会成员。他只是热爱我们的游戏,并希望每个人都做正确的事。”

  乔当然是在我做对的事情,只是尊重我是一名记者,并让队友全面地知道,任何不尊重的迹象都不会被容忍。

  在创作了一个了不起的名人堂职业之后,乔仍然是我的首选人,因为他们弹跳想法并打破了影响游戏,世界,我们的生活和公民职责的问题。他有一种构图的方式,使我看着自己的鼻子观点,当我成为专栏作家时,这很重要。当我们降落在ESPN的同一支团队中时,他成为了我最亲密,最亲爱的朋友之一。

  就像他给了我对更衣室门关闭时存在的世界的见解一样,当董事会门关闭时,他也这样做了。

  乔是一个骄傲的黑人,在棒球内及以外的社会正义成为流行语中。他喜欢这场比赛,但无论他在哪里看到它,都从不害怕伪善。他知道对包容性的空缺造成的破坏。他看着他出色的一代非裔美国人一旦不再需要现场击球和球场就转身了。

  他呼吁平等招聘管理候选人,教练,前台人员从未停止过。他对那些违反诺言或假装合作的人的不屑一顾从未被公众隐藏。

  就我个人而言,乔一直在那里,借着耳朵,让我离开壁架,提醒我,如果您将注意力从球上移开,就无法击中。

  他的名人堂同胞菲尔·尼克罗(Phil Niekro)说:“他会为正确的一切而战。” “他是一名战士。但更多,他真是个好人。

  “我不知道你是如何取代他的。”

  菲尔是正确的。他从来没有停止猛击,击中,以纯粹的意愿向前推动比赛。直到2020年他最后一口气。现在,宇宙中有一个洞,比强大的小男人在地球上的存在大千倍。它永远无法填充。

  掌权,我的朋友。我会永远想念你,一天。