沙基布可能明天返回该国

沙基布可能明天返回该国
  孟加拉国全能选手沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)在今天在Centurion对阵南非的第三次也是最后一场ODI之后,明天可能会飞回家。

  孟加拉国板球委员会(BCB)板球运营委员会贾拉尔·尤努斯(Jalal Yunus)贾拉尔·尤努斯(Jalal Yunus董事长今天通过南非的电话告诉《每日星报》。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
BCB首席执行官Nizamuddin Chowdhury还告知,他们明天已经为Shakib的返回做出了所有安排。

  第一次测试将从3月31日在德班开始,第二次也是最后一个测试将于4月7日在伊丽莎白港举行。

  对Shakib在当今的第三次ODI的可用性方面有疑问,但全能选手最终决定扮演销售销售的ODI。

  沙基布(Shakib)的母亲被送入城市医院,而他的两个最小的孩子患有肺炎。