被猛禽弗雷德·邦布里特(Fred Bumbrite)带着淫秽的手势而失败

被猛禽弗雷德·邦布里Tè(Fred Bumbrite)带着淫秽的手势而失败
  NBA在11月12日(日本时间13日)宣布,他已将15,000美元(Yuē170万日元)罚KuǎnDào多伦多猛龙队的后卫弗Léi德·邦布雷德(Fred Bumbred)以Yín秽的Shǒu势。

  此案是2.费城76人队的Raptars,该àn于11月11日(12)(12)和剩下的23.9Miǎo,76人在宾夕法尼亚州费城的Weldelphia中心举行。

  Zài超Shí之前的一场戏中,OG Annovy从右角击中了三分球,以确定猛龙队De胜Lì。Cǐ后,Bān布里德(Bambrid)立即返回劳拉Sī(Laptors)的替补席时,手势是一个问题。

  比赛是115-109,猛龙队赢得了胜利。

  ?在NBA RakutenGuàn看比Sài