“哈兰德的罗纳尔多和易卜拉欣莫维奇的结合”

“哈兰德的罗纳尔多和易卜拉欣莫维奇的结合”
  彼得·施梅切尔(Peter Schmeichel)称,埃林·海兰德(Erling Haaland)具有与克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)相同的品质,他将曼彻斯特市的男子描述为几位顶级前锋“成为一名球员”。

  海兰德(Haaland)在周日以6-3的德比胜利(Manchester United)取得了6-3的德比冠军,并为帽子戏法的英雄菲尔·福登(Phil Foden)赢得了两个进球。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
挪威人(在他的前八场英超联赛露面中攻入14个进球)现在在连续三场主场比赛中获得了帽子戏法,成为比赛历史上第一个这样做的球员。

  在观看了哈拉德在阿提哈德体育场(Atihad Stadium)分开的曼联之后,施梅切尔(Schmeichel)在22岁和几个惊人的传奇人物之间挑选了相似之处。

  这位前曼联和城市守门员告诉BBC 5 Live:“优秀的前锋最大的部分是耐心。我与一些最好的前锋对抗,而当他们失踪时,您确实必须集中精力。”

  “这个世界上的菲利波·伊扎格(Filippo Inzaghis)克里斯蒂亚诺·罗纳尔多斯(Cristiano Ronaldos) – 他们突然消失了,他们很有机会。

  “当您看着海兰德时,您会看到不同的球员。Zlatan般的进球,Ronaldo也在那里。您看到了顶部,顶级前锋。

  “这就是为什么他如此危险的原因。他很奢侈地看到许多顶级前锋,他们都被纳入一个球员。”

  海兰德(Haaland)在周日的主要展示使他成为英超联赛中五个进球的第25位球员,也是有史以来最年轻的球员(22年73天)。

  与此同时,在海兰德和队友凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne),曼城(City)在本赛季(在所有比赛中)中拥有欧洲前五名联赛的射手和顶级助攻者。

  海兰德本赛季已经找到了17次净球,其中五次罢工是由德布鲁恩(De Bruyne)奠定的,他在2022 – 23年在2022 – 23年获得了10次助攻。