Gattuso对易卜拉欣莫维奇的AC Milan的那不勒斯测试冠军野心

Gattuso对易卜拉欣莫维奇的AC Milan的那不勒斯测试冠军野心
  Gennaro Gattuso的那不勒斯在周日对阵兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)的联赛领袖AC Milan的冠军头衔进行了早期考验,并在两个前队友之间的冲突中,追赶Scudetto。

  39岁的易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)和42岁的加图索(Gattuso)在AC米兰(AC Milan)一起踢球,当时俱乐部在2011年赢得了18个意甲A冠军中的最后一场比赛。

  从那时起,尤文图斯在意大利占据了主导地位,并将连续第十个联赛冠军。

  米兰在七回合后获得意甲冠军,并在第二名的萨苏洛(Sassuolo)上获得两分优势,那不勒斯在第三名中再回来了。

  在新教练安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)的统治下,尤文图斯(Juventus)排名第五,落后领先者四分。

  那不勒斯教练加图索(Gattuso)说:“我不喜欢听到关于Scudetto的谈论。”他敦促他的球员“冷静下来”,因为他们以自1990年以来的第一个联赛冠军为目标。

  前世界杯冠军加图索(Gattuso)在AC米兰(AC Milan)担任球员13年,并在2017年至2019年之间执教俱乐部。

  AC米兰在没有主教练Stefano Pioli和他的助手Giacomo Murelli的情况下旅行,他们都与冠状病毒一起出去。

  “我们都知道这场比赛的重要性,我们已经准备好了,”米兰中场球员亚历克西斯·塞勒马克(Alexis Saelemaekers)说。

  “教练在过去几个月中做得很好,在周日,我们也想为他赢得并赢得胜利。”

  统计数据偏爱那不勒斯,他们在与AC米兰的最后11场冲突中保持不败。

  米兰在那不勒斯的最后一个联赛胜利是在2010年10月,即他们的最后一场斯卡德托的季节,易卜拉欣莫维奇在得分片上。

  但是那不勒斯失去了最后两场主场比赛,将没有前锋维克多·奥西亨(Victor Osimhen)在尼日利亚的国际职责中受伤。阿尔巴尼亚的后卫艾德里德·海萨(Elseid Hysaj)在国际休息期间还测试了Covid-19的阳性。

  尤文图斯的主持人卡利亚里(Cagliari)在7月失去了比赛,他需要所有三分以在领先的小组中保持一席之地,在接下来的四个星期中,所有比赛中都进行了10场比赛。

  后卫Leonardo Bonucci和Giorgio Chiellini仍然被淘汰,但Matthijs de Ligt自八月以来应该获得他的第一场比赛。

  第二名的萨苏洛(Sassuolo)希望保持势头在排名第八的赫拉斯·维罗纳(Hellas Verona)。

  亚特兰大和国际米兰上次以1-1的比分对抗,并在下周的冠军联赛大片对利物浦和皇家马德里之前需要取得积极的成绩。

  第六位的亚特兰大与国际米兰对阵斯佩齐亚的比赛,落后第七名,对阵都灵。

  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的国际局(Antonio Conte)的过去五场比赛仅获得了6分,其中几名球员在包括马塞洛·布罗佐维奇(Marcelo Brozovic)和亚历山大·科拉罗夫(Aleksandar Kolarov)在内的病毒中获得了比赛。

  亚特兰大在前三场比赛中攻入13球后,在最近的比赛中也失去了动力,在过去四场比赛中只有一场胜利。

  与此同时,拉齐奥(Lazio)与明星前锋Ciro Immobile的crotone脱颖而出,预计将从隔离中返回,但塞尔维亚中场球员Sergej Milinkovic Savic在国际职责期间被感染。

  作为罗马,第四名,没有前锋爱丁·迪兹科(Edin Dzeko)的帕尔马(Parma)与考尔维德(Covid)一起成为几位球员之一,因为他们以下个赛季重返冠军联赛足球。

  前意大利教练切萨尔·普兰德利(Cesare Prandelli)在对阵晋升的贝尼文托(Benevento)的第一场比赛中,在十年后返回菲奥伦蒂娜(Fiorentina)的替补席。

  菲奥伦蒂娜(Fiorentina)赢得了开场七场比赛中的两场比赛中的两场比赛,排名第12。

  当Prandelli在2005年至2010年之间负责时,俱乐部两次获得了冠军联赛的资格,并进入了UEFA杯半决赛。