前阿联酋教练迪克·阿德瓦科特(Dick Advocaat)负责世界杯预选赛

前阿联酋教练迪克·阿德瓦科特(Dick Advocaat)负责世界杯预选赛
  该国足球协会宣布,经验丰富的教练迪克·阿迪卡特(Dick Advocaat)将担任伊拉克的新教练后,将负责第七届国家队。

  这位73岁的年轻人说他正在从比赛中退休,在上个赛季结束时离开了荷兰俱乐部Feyenoord,但他说,拒绝拒绝的报价太好了。

  “当这个机会到来时,我想抓住它。我们将参加世界杯预选赛,这是值得参与的。”他告诉荷兰媒体。

  “这是一个很好的挑战。我每月忙八天,否则我在荷兰。人们立即想到了钱,但是这样的国家没有那么多钱。我不是为此做的。这是一个挑战。我对此很期待。”

  伊拉克上个月在亚洲预选赛的C组中仅次于伊朗邻国,晋升为第二组阶段,在那里他们再次与伊朗,黎巴嫩,黎巴嫩,韩国,叙利亚和阿拉伯联合酋长国一起参加了六支团队。明年的前两个球队有资格参加卡塔尔世界杯。

  在与伊朗的主场比赛之前,Advocaat从9月开始在韩国(他的前指控之一)开始,可能在卡塔尔多哈(Doha)踢球。

  Advocaat曾三度担任荷兰教练,还负责阿拉伯联合酋长国,韩国,比利时,俄罗斯和塞尔维亚。