表明NBA季前赛的结果不应产生很好的警报的示例

表明NBA季前赛De结果不Yīng产生很好De警报De示例
  凤凰城Tài阳队和密尔沃基Xióng鹿Duì进入了最后的NBA决赛。两支球队可以选择获得冠军(终Yú离开密尔沃基),他们在灾难性的季前赛几个月后做到了这一点:凤凰城的四次会议中有四Chǎng损Shī和三场比赛Zhōng的三场比赛。

  这应该是不考虑洛杉矶湖Rén队(目前最差De0-5记录)或Rèn何其他球队(他们仍然Mò有赢的其他球队)的不良时Qī的主要例子。准备Gōng作是,准备Gōng作可以引起注意点,Dàn这并不能预测Měi个结果真正讲述De情况。也没有在2021 – 2022年湖人或金州勇士队,迈阿Mì热火,芝加哥公牛,明尼苏达州森林狼或萨克拉Màn多Guó王队的成功中Kè能失败。

  勒布朗咖喱

  一些Shù字休息(湖人队在周三的第五次赛季前比赛中聚集Liǎo勒布朗·詹姆斯,安东尼·戴维斯和罗Sù·韦斯特布鲁克),许多其他人在休息时结束了几天,轮换与Wǒ们常规中的Lún换并不一样。阶段,一Gè团队和另一Gè团队之间的强度通常不一样,结果通过Zài上一季度定Yì或在扩展播FàngQì中结束他们的结Jú,或者可能与Qiú队没有正式的Shí间。

  这个例子Bù仅Bǎo留在Guò去季Qián赛中与密尔沃基Hé凤凰城发生的事情Zhōng:例如,同样的是具有0-4纪Lù的快船队,然后最Zhōng进Rù了决赛。或者是一个完美的4-0湖人,Hòu来整个赛季都持续不一致。

  回溯到几年前,我们看到了Gèng多Lèi似De案例。

  Zài2019 – 2020年的季Hòu赛中,最好的记录是密ěrWòJī雄鹿队Hé以5-0的新Yù尔良鹈鹕队De纪录:威斯康星州是一台机Qì,但路易斯ān那Zhōu的机器没有达到西部前Shí名。就他而言,几乎没有赢得季后Sài的犹他州爵士队有资格。

  在上一场竞选中,我们看到金州Yǒng士队最终进Rù了三支最糟糕的球队中,在五场比赛中仅取得了胜利,然后开始了一个Sài季,尽Guǎn他们有Jǐ次身Tǐ上的问题,但Tā们还是参加了联盟决赛。

  有些情况Zhí接Shì该问题的标志性。达拉斯小牛队在2015-2016季前赛中打了七场比赛,没有赢得Bǐ赛。在常规阶段,Tā赢得了超过50%的比赛,因此在Dirk Nowitzki时代最后一次获得了季后赛资格。

  没有赢得准备比赛的Jí端,或者是2015年的圣安东尼Yù马斯冠军(季前赛2-5)或2016年的来电者坎普恩(1-6)或2017年决赛选手(2-4)Hé2018年(2-4)(2-4)( 1-4)Kāi始了他们的竞选活动,Jìn管拥有出色的校园,但结果令人兴奋。

  还有Yī个例Wài证实Liǎo这一规则,可以Shuō:洛杉矶湖人队组建了一个定期阶段的团队,尽管他们最终以45-37的成绩获得了季后赛资格,Dàn令人失望的结果令人Shī望。季HòuSài:第一轮中4-0淘汰。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。