尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在上海鞠躬,向粉丝们猛烈抨击:“我不欠他们任何东西”

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在上海鞠躬,向粉丝们猛烈抨击:“我不欠他们任何东西”
  澳大利亚的尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)对球迷们猛烈抨击,并坚持在周三在上海大师赛中的壮观崩溃中脱颖而出后,他坚持“我不欠他们任何东西”。

  热头的世界排名第14位与主席裁判和一个he徒冲突,并在他以6-3、6-1的成绩输给了德国资格赛梅沙·兹维雷夫(Mischa Zverev),这是世界110号。

  这只是最新的事件,在去年,他因臭名昭著的吉比(Jibe)被暂停禁令而被吉尔吉斯(Kyrgios)的才华所掩盖。

  吉尔吉斯(Kyrgios)被违反法规的淫秽行为拍打,并被警告在上海越来越安宁的人群面前正确地玩耍。

  主席裁判阿里·尼利(Ali Nili)在拍摄了柔软的,像童子般的命中率后,他告诉吉尔吉斯(Kyrgios)在他的对手法庭上发挥了专业作用,并在第一盘中被打破1-4。

  在第二盘比赛中以1-1面对比赛点,这位21岁的年轻人在Zverev的发球局甚至降落之前就开始走到椅子上。

  澳大利亚排名最高的球员在第二盘比赛中被打破了两次,当Zverev在比赛中以5-1的成绩击败比赛时,他在比赛中期的激烈争论中击败了heck徒。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在0-40击球时面对三场比赛得分,然后从兹维雷夫(Zverev)的第二次发球中获得了回报,然后德国人感激地击出了获胜的射门。

  出发前往Boos的吉尔吉斯(Kyrgios)后来承认,他“走了简单的出路”和“挖出了一点”。

  但是,当被问及他是否能理解球迷为什么会感到不高兴时,他回开了:“一点也不。”

  “我觉得如果他们知道自己在说什么,他们也会在网球场上成功并取得成功。

  “不,我完全无法理解。他们不知道我正在经历什么。”

  吉尔吉斯补充说:“我擅长在网上打网球。就像,大事。我不欠他们任何东西。就像我的选择一样。

  “如果您不喜欢它,我不会要求您来观看。走吧。如果您很擅长提供建议,并且在网球上如此出色,为什么您不像我那么好?你为什么不参加巡回演出?”

  吉尔吉斯(Kyrgios)还说,如果他进入伦敦的ATP世界巡回赛决赛,他“不在乎”,这是享有盛誉的赛季末锦标赛,拥有前八名球员。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在上周的日本公开赛上赢得了他职业生涯的第三个冠军,并在与教练马丁·斯金纳(Martin Skinner)搭配后展示了新的焦点。

  吉尔吉斯(Kyrgios)以其在法庭上的糟糕行为而闻名。去年,他在与斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)的比赛中发表了淫荡和个人评论,获得了一个月的禁令。

  *法国 – 阵线

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样