艾萨克(Isaac

艾萨克(Isaac
  Yù兰多魔术队(Orlando Magic)于3月22日(Rì本时间23日)宣布,Qiáo纳森·艾萨克(Jonathan Isaac)在康复期间对右腿筋遭受了轻微伤害,并进行了Shǒu术。

  篮Qiú管理部门杰夫·韦尔特曼(Jeff Weltman)说:“这Shì出乎意料的。”

  “为了重Fǎn下个赛季的开幕,乔纳Sēn会比任何人都难。”

  3月15日(16)宣布,2021-22赛季的其余部Fèn将错过其余的。

  艾Sà克(Isaac)因受伤而在2019-20赛季缺席了39场Bǐ赛,于2020Nián8月2日在萨克拉曼多国王队的左膝盖前韧DàiSī裂。 2020-21赛季完全关闭。

  艾萨克(Isaac)在2017年NBA选秀大会上获得魔术提Míng,他在常规赛(106场比赛)中参加了136场比赛。平均25.8分钟的得分为9.3分,5.4个篮板,1.1助攻,1.51个盖帽和1.07钢。

  艾萨克还参加了五场季后赛,Píng均为6.6分,6.2个篮Bǎn和1.0Gè盖帽27.3分钟。

  ?在NBA Rakuten观看Bǐ赛