Vinicius Junior粉碎帽子戏法,因为皇家马德里GO目标疯狂 – 在图片中

Vinicius Junior粉碎帽子戏法,因为皇家马德里GO目标疯狂 – 在图片中
  Vinicius Junior在周四在圣地亚哥·伯纳布(Santiago Bernabeu)以6-0击败莱万特(Levante)的拉萨(Laiga)冠军皇家马德里(Real Madrid)在周四在对阵利物浦的冠军联赛决赛中以6-0击败了莱万特。

  在卢卡·莫德里克(Luka Modric)参加13分钟之后,维尼奇乌斯(Vinicius)直到上半场的最后一分钟才进入得分表,而卡里姆·本泽马(Karim Benzema)则迅速从维尼西乌斯十字架(Vinicius Cross)发射了一倍。

  法国前锋本泽马(Benzema)继续将他的名字添加到皇马的唱片中。这是他的第323个进球,与劳尔(Raul)保持俱乐部第二高的得分手克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)。

  罗德里戈(Rodrygo)在另一场Modric通行证的第34分钟内毫无疑问地将比赛投入了比赛,克罗地亚人在半场比赛的中风中成立了Vinicius时获得了第三次助攻。

  这位巴西人在第68分钟攻击了另一场,并从建筑师莫德里克(Modric)再次完成了帽子戏法的7分钟。

  皇马已经在西班牙冠军,在5月28日在巴黎的冠军联赛决赛中面对利物浦