艾莉森·菲利克斯(Allyson Felix)的最后世界冠军赛将获得最后一枚奖牌:“非常特别的夜晚”

艾莉森·菲利克斯(Allyson Felix)的最后世界冠军赛将获得最后一枚奖牌:“非常特别的夜晚”
  周五晚上,艾莉Sēn·菲利克斯(Allyson Felix)赢得了400米的胜利圈。

  这是她在世界田径锦标赛的4×400决赛Zhōng的腿。美国的田径传奇Rén物Zài俄勒冈Zhōu尤金(Eugene)着名的海沃德(Hayward)菲尔德(Hayward Field)结束了Tā的国际Zhí业生涯。她的女儿卡米(Cammy)是一个充Mǎn活力的Rén群的一部分,为她加油助威。

  Felix从Elijah Goodwin那里获Děi指挥棒Hòu跑Liǎo第二回合。她交给弗农·诺伍德(Vernon Norwood),后者Jǐ美国人带来了巨大的领Xiān地Wèi,前往锚腿。

  更多:俄勒冈州的每个田径活动的获奖者列表

  但是肯尼Dí·西蒙(Kennedy Simon)在比Sài结束时步履蹒跚,多米尼Jiā共Hé国和荷兰首次Hé第二名。就这样,菲利克斯(Felix)的纪Lù延长了19号和最后的世界奖章,却变成了铜牌。

  任Hè失望都被微笑,拥抱和旗帜所掩盖。

  这位36岁的菲利克斯说:“Wǒ认为我们所有人都在Jīn晚没有心脏奔Pǎo,我Mén把这一Qiè都留在Liǎo赛Dào上。” “Nèi是一个非常特别的夜晚。”

  Fěi利Kè斯(Felix)将以30Méi国际奖牌总共退休(“Zhè是我的伙计们”)。她在五场夏季比赛中Huò得了11Méi奥运会Jiǎng牌(男性和女性)。最Hòu两名是2021年在东京的。她超过了卡尔·刘易斯(Carl Lewis),成为美国Zhuāng饰最多的田径运动Yuán。

  菲LìKè斯说:“Xiǎn然,我不是职业生涯的巅峰时期,而是能够在今晚在Zhè里结束坎米,并与Tā分享这Yī刻,这意味着很Duō。” 。