Casey避开了领域

Casey避开了领域
  阿布扎比//保罗·凯西(Paul Casey)的高层肌肉在第三天给了强大的阿布扎比??国家球场(Abu Dhabi National)赛道,使他在两年前在这里举起的猎鹰奖杯周围举起了他强大的手臂。

在亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)的课程纪录外的一杆中出色的第三轮比赛,这使这位英国人在卫冕冠军马丁·凯默(Martin Kaymer)领导的星光熠熠的追逐队中获得了四冲程优势。

凯西(Casey)在54个洞中,在19岁以下的凯西(Casey)中,随着一周的持续下去,他的得分提高了,并且在他试图结束以来未能赢得比赛的挫败感的情况下,他不愿意脱离汽油。这里。

凯西说:“在没有胜利的情况下,很难持续这么长时间,我想结束。”他特别热衷于在这里取得胜利,因为他与Aldar建立了赞助。

的确,他谈到了他必须在周五下午访问支持者的公司招待帐篷的义务,这是对周六在课程中表现出色的贡献。

“我在第二轮比赛中的表现不佳,但我选择避开练习范围,而放松午餐。这肯定对我有用。”

不过,在最后18个洞中,欧洲莱德杯球员不会太放松。

他是第二名的凯默(Kaymer)的忠实拥护者,凯默(Kaymer)是与凯西(Casey)同一个美国俱乐部的同胞,并看到了足够多的人知道德国人在要求的7,500码课程周围如何爆炸性。

他补充说:“马丁非常有能力投篮得分低,因此,如果他的命中率与我今天相同的数字,那意味着我将不得不打一些非常好的高尔夫来击败他。” “但是我不认为担心我的对手做什么是不正确的游戏计划。我的意图是再次走下标准,如果我必须开始担心有几个洞的情况,那就去了。”

凯默(Kaymer)从一年前从头开始赢得了他的处女巡回赛冠军, 在他自己的五只小鸟和第八名的一只鹰三分之后,他感到愤怒,并没有使他更接近领先优势。

  凯默说:“看来我将需要另外65个机会才能有任何机会,因为凯西的表现如此出色,而且看起来如此坚实。”

“我们最近在亚利桑那州的同一门课程中练习,他看上去是一个非常强大的球员。

“他将很难击败,但是我们将拭目以待,看看他是如何开始最后一轮比赛以及如何开始的,然后我将决定我需要多么积极。

“但是,我不仅要殴打凯西。格雷姆风暴很危险,安东尼·沃尔也是如此。还有一些人仍然可以赢得这场比赛。”

Storm是与澳大利亚理查德·格林(Richard Green)的一夜联合领导人,在正常情况下,英国人本来会满足于增加69人以使自己达到14岁,但凯西(Casey)的才华使这一努力看起来不足。

他的英国同胞沃尔(Wall)达到了同样的成绩,获得第四名,在12岁以下的三人组中领先三人 – 约翰·埃德福斯(Johan Edfors)和彼得·汉森(Peter Hanson)和南非球员路易斯·奥斯特霍伊森(Louis Oosterhuizen)的瑞典二人组。

赛前最喜欢的帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)取得了重大进展,达到了11岁以下,但随着爱尔兰人的追逐,他一直在追逐他前面的那些人,他似乎有太多事情要做,无法抓住Casey。

wjohnson@thenational.ae