杰里米·索钦(Jeremy Sochan)选秀资料:侦察报告,适合黄蜂 +草稿投影

杰里米·索钦(Jeremy Sochan)草稿资料:侦察报告,适合黄蜂 +草稿投影
  杰里米·索钦(Jeremy Sochan)

  位置:前进

  身高:6' 9“

  重量:230

  大学:贝勒

  侦察报告:Deep(29%3FG)的威胁不大,但如果他投入工作,他可能会成长为30年代中期的人。在油漆中尝试射门过程中,可以使球有效地降低,并可以吸收接触。在地板两端都充满活力和激情。做所有不一定会出现在统计表中的肮脏工作 – 胶水。一个运动的前锋,但需要改善横向移动性,以防止警卫轻松吹嘘他。

  适合黄蜂:黄蜂可以使用像Sochan这样的人来改善他们在防守端的努力。尽管他不是一个精英后卫,但他在这方面努力工作,但并没有放弃许多简单的外观。他本质上可??以填补蒙特雷兹·哈雷尔(Montrezl Harrell)的角色,因为那个能量家伙在替补席上。显然,他的低位得分不像哈雷尔(Harrell)那样强大,但它足够好。另外,他不会打《五个人》,而他的四人也可以扮演三个。

  预测草案:索钦的速度可能与第10号一样高,但他和Apos; LL似乎更有可能在12-17的选秀权之间进行。团队知道他们在索契(Sochan)获得一代人,但他们确实看到将他作为关键角色玩家起草的价值。

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook-所有黄蜂

  Twitter -@si_hornets和@callihan_的schuyler callihan。