挤压只是使罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)处于健康位置的滋补品

挤压只是使罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)处于健康位置的滋补品
  迪拜//他是世界上最好的高尔夫球手。他已经赢得了重要的奖金清单,但尚未在莱德杯赛中参加失败的球队,尽管只有23岁,但他的名字已经有两个主要的奖杯。

  当他在天气下感到有些感觉时,他手头上有卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)来扮演护士。罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)一定想知道这一切都在哪里。

  北爱尔兰人将在今天在迪拜的比赛中以他在赛季的高潮中获得另一场胜利,在迪拜的比赛中直奔他的荣誉。

  他与去年的欧洲巡回赛冠军卢克·唐纳德(Luke Donald)和苏格兰人较少的苏格兰人马克·沃伦(Marc Warren)在DP世界巡回赛锦标赛中获得三分领先。

  昨天他的第二轮67分之后,麦克罗伊透露,他需要他著名的网球女友的帮助,以击败na疾病才能达到这一职位。

  “卡罗琳给我做了一杯柠檬汁,将大约五个柠檬挤进了玻璃杯中,”世界1号说,他透露他本周一直在努力摇摇头。

  “我接受了某种维生素和矿物质饮料,这让我感觉好多了。

  “今天早上我感觉好多了,在高尔夫球场上差不多100%,就在您进入时,我开始感到酸痛。”

  即使从这里开始有清晰的健康状况,Wozilroy团队仍然存在一些重大障碍,如果他们的男人要在朱美拉高尔夫庄园取得胜利。

  经过第二天低估的卓越表现,唐纳德(Donald)以68杆的无瑕疵回合达到11杆。

  麦克罗伊(McIlroy)本周已经评论了他对这位迪拜冠军的世界第二号对决的兴奋。

  麦克罗伊谈到明天的冠军头衔时说:“很高兴看到我们俩都在那里,我们显然在这一刻表现出色。”

  “如果我们能够在周日的九场比赛中互相互动,那就太好了。”

  推杆的一个无意识的阵阵意味着沃伦将在今天的第三轮比赛中划分世界前两名球员。

  因为他在第18名首次陷入困境 – 只有一小段推杆就完成了,因此他被正式被认为是在他的比赛伙伴唐纳德(Donald)的俱乐部里,他与他分享了总成绩。

  因此,苏格兰人将在两者的后期出去,这意味着他将面对今天与麦克罗伊(McIlroy)两球的额外关注。

  沃伦(Warren)在67次加入后说:“很高兴与英国人和北爱尔兰人一起成为苏格兰人,”沃伦(Warren)说,总共133人。

  “这是一个高质量的排队委员会,世界上任何地方都不会变得更好。

  “您可以看一下它并享受它,并尝试强迫自己的道路。

  “如果我做一个忌或小鸟,那就归结于我,这并不是因为排行榜上还有谁。”

  前英国公开赛冠军路易斯·奥斯塔伊森(Louis Oosthuizen)与他的南非同胞布兰登·格雷斯(Branden Grace)一起,威胁性地回落。

  Oosthuizen说,现在在世界排名中排名第六,他认为他的重大冠军形式在这里的两轮比赛领先。

  他说:“我觉得我非常接近[最高形式]。” “我打了很多果岭,给了自己很多小鸟的机会。

  “这些蔬菜很快,我喜欢,而且似乎我过去两天一直表现良好。”