杰里米·卡梅隆(Jeremy Cameron)揭示了现在著名的母牛几乎是如何脱轨的总决赛

杰里米·卡梅隆(Jeremy Cameron)揭示了现在著名的母牛几乎是如何脱轨的总决赛
  G Eelong明星杰里米·卡梅隆(Jeremy Cameron)用一群奶牛为他热闹的英超庆祝活动提供了更多的启示,揭示了动物几乎如何脱轨。

  作为猫玩家的愿景;Cameron&Apos的Instagram故事播出了周六晚上的庆祝活动。

  这位明星前锋能够与崇拜猫队的球迷一起获得周日官方俱乐部庆祝活动的奖牌,但揭示了对奖牌的追求是如何使他筋疲力尽的。

  阅读更多:雪橇助长了科迪·沃克(Cody Walker)的赛后愤怒

  阅读更多:历史胜利坠机事故Federer&Apos的退休派对

  阅读更多:邪教英雄的童话斗牛犬返回密封

  他说:“当时我们认为这很有趣,然后那头牛实际上从笔下来,进入了开放的围场,当事情变得有点有趣的时候。”

  “我在那里有足够的伴侣将其纠缠不清并将其拿回来。

  “我一夜之间学到的一件事不是在凌晨5点给牛奖。

  卡梅伦能够在周日(盖蒂)的官方英超庆祝活动中及时从他的母牛那里获得奖牌,“易于戴上母牛,很难拿回……在此过程中没有牛受到伤害。”

  吉朗(Geelong)给球员们选择了在最后的前夕留在吉朗(Geelong)或墨尔本(Melbourne),而卡梅伦(Cameron)是比赛当天从吉朗(Geelong)开车的少数人之一。

  这位全澳大利亚人的前锋揭示了母牛在本赛季最大的比赛前一天晚上打断了他的计划。

  卡梅隆在总决赛的最后一个赛季(盖蒂)的第二个进球之后模仿了裂缝啤酒,“我的伴侣将奶牛从家里,大约四个小时的地方带到家里,”卡梅伦说。

  “他说,他将在总决赛前一天晚上7点到达,他在晚上9点打电话给我,说:'我10分钟路程,但我错过了转弯,我试图转身,我'陷入困境。

  “我在思考,我将不得不去这里去这里,但我不想去,因为我明天获得了一个总决赛,我真的不想把我的伴侣从我的伴侣那里拉出来沼泽;

  “但是我必须这样做。我最终在晚上10点左右上床睡觉,睡个好觉,剩下的就是历史。

  “牛,他们造成了一些戏剧性。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!