贾斯汀·罗斯(Justin Rose)在调整了赛季的野心之后,将目光投向了迪拜冠军

贾斯汀·罗斯(Justin Rose)在调整了赛季的野心之后,将目光投向了迪拜冠军
  上海//三周前,贾斯汀·罗斯(Justin Rose)表示,上个月的香港公开赛将是他在2015年欧洲巡回演唱会的最后一场比赛。然后他赢了,一切都改变了。

  现在,这位英国人发现自己在中国土地上寻求背靠背的胜利,并想到一个进球,赢得了迪拜的比赛。

  “有时您会根据当时所知道的决定做出决定,对吗?罗斯在上海的马拉伦湖(Lake Malararen)说:“在香港获胜使我更加近距离董事会,并使其成为现实的前景。”。

  剩下两次活动,本周在上海举行的活动以及下周的赛季末DP世界巡回赛在迪拜举行。

  罗斯在世界上排名第六,在欧洲巡回赛中排名第五,以2,528,224分,仅次于领先者罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),落后865,699分。

  但是,在本周和下一周的获胜者中获得1,333,330分,罗斯知道迪拜的比赛仍在他手中。

  罗斯说:“我将不得不赢得这两次比赛之一,这就是我所知道的。” “我认为,如果我赢得了其中一个并在另一个赢得冠军,那么我很难击败。

  “如果我双赢,那我无与伦比,所以这是我手中的,这是一件好事。”

  罗斯(Rose)在2007年赢得了古老的欧洲巡回赛和哈里·瓦尔登(Harry Vardon)奖杯,这是两年后重新进入迪拜的比赛。

  显然,他渴望将较新版本添加到包括2013年美国公开赛的简历和今年专业的总数低于标准杆的总数,这是一位未获胜的球员记录的最低记录。

  “只要您有机会取得诸如赢得迪拜竞赛或优点秩序之类的事情,就像我上次赢得比赛一样,您必须接受。 35岁的罗斯说,我很想在“现代时代”中赢得它。

  他知道自己面临着一个高级领域的挑战,其中包含本周不参加比赛的麦克罗伊(McIlroy)的前五名挑战者。

  英国人丹尼·威利特(Danny Willett)排名第二,在上周在WGC-HSBC冠军中将差距缩小到74,213分,在整个城市中排名第三。

  然后是爱尔兰的Shane Lowry(落后麦克罗伊727,579分),南非的路易斯·奥斯塔伊森(Louis Oosthuizen)(落后791,816),罗斯和另一位南非的布兰登·格雷斯(Branden Grace)(落后926,625)。下周在赛季的高潮之前,所有人都可以在周日的胜利下获得第1位。罗斯说:“本周我需要表现足够好,如果下周我赢了,我不必担心谁排名第二。”

  “这可能意味着本周最糟糕的第二名以控制我自己的命运。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们