杰西·马希(Jesse Marsch):我们为一场大型比赛感到兴奋

杰西·马希(Jesse Marsch):我们为一场大型比赛感到兴奋
  杰西·马希(Jesse Marsch)期待在周六下午面对曼城,这是他形容为“终极测试”的对手。

  利兹联队的主教练在比赛开始前谈到了瓜迪奥拉的球队,同时还为自己的球员带来了挑战,要去那里执行比赛计划。

  与往常一样,马希首先要对本周末的健身和可用性进行最新消息。

  他说:“ Crysencio Summerville在我们在宫殿比赛之前的最后一次训练中受伤,这是不幸的,因为他的状态很好。他扭曲了脚踝,并将在本赛季完成。

  “亚当·福肖(Adam Forshaw)以一种很好的方式前进,但这对他来说是一段时间。帕特里克·班福德(Patrick Bamford)取得了进步,我们希望我们能在本赛季晚些时候看到他,泰勒·罗伯茨(Tyler Roberts)也取得了良好的进步。其他所有人都健康,准备出发!

  “在过去的几天里,我们与Junior Firpo合作了很多,我们希望能让他适合他和他帮助小组。

  “这是否是比赛的,看看他是否已经准备好了,我们将在接下来的几天中对此进行评估,但他看上去很不错。”

  白人在周六下午的下午5:30与现任英超联赛冠军进行了比赛,旨在扩大他们的五场比赛不败。

  参观者参加了比赛,刚刚与皇家马德里一起参加了冠军联赛半决赛的第一回合,同时还旨在再次获得联赛冠军,因为对竞选的结论越来越接近。

  “那支[曼城]的球队充满了赢家和专业人士,”马希解释说。

  “当然,赢得冠军联赛或至少进入决赛是他们的巨大目标,但是您如何将其与赢得联赛的冠军相提并论。

  “如果他们陷入危险之中,他们将有竭尽所能获得结果的心态。

  “我们为一场大比赛感到兴奋。这是世界上最好的球队对抗世界上最好的俱乐部。我认为这是一个最终的测试,也许是最终的测试,当我说它们是世界上最好的时,我非常诚实。

  “他们的才华自言自语,他们的经理在创建一个非常复杂的战术模型方面做得非常出色,玩家非常理解,而且很难防御。

  “曼城可以通过运动和想法随着时间的流逝而控制一场比赛,并能够在一个区域不平衡您,然后在另一个区域攻击您。

  “我们必须非常清楚我们的战术和策略,我们必须对球充满信心,更好,然后了解我们可以积极进取的时刻。

  “这并不容易,这是一个巨大的挑战,但希望我们可以利用我们的人群为结果而战。”