世界杯小组E:西班牙有才华,但不一致的原因是令人担忧的原因

世界杯组E:西班牙有才华,但不一致的原因是引起关注的原因
  西班牙的球队在巴塞罗那三人佩德里(Barcelona Trio Pedri),加维(Gavi)和安苏·法蒂(Ansu Fati)拥有世界足球最有才华的青少年。有许多积极性的原因,也有一些原因引起主教练路易斯·恩里克(Luis Enrique)的关注。

  从积极的角度开始,路易斯·恩里克(Luis Enrique)于去年夏天带领他的球队进入2020年欧洲杯的半决赛,并显示了很多角色。克罗地亚需要额外的时间,而瑞士在意大利以罚款为止之前被罚款。

  尽管在他们的世界杯排位赛中达到了比赛,但这是一些关于西班牙在最大舞台上的表现的问题的地方。

  他们对希腊进行了比赛,要求丹尼·奥尔莫(Dani Olmo)的第92分钟冠军击败佐治亚州(Georgia),输掉了对瑞典的第一场比赛,然后要求最后一名GASP ALVARO MORATA冠军克服瑞典以确保瑞典的头衔。

  路易斯·恩里克(Luis Enrique)将以他的方式坚定不移。他的球队将试图统治财产,但是如果他们要模仿他们面前的伟大球队,他们将需要计算在内。

  西班牙教练路易斯·恩里克(Luis Enrique)。路透社西班牙教练路易斯·恩里克(Luis Enrique)。路透社

  经理:路易斯·恩里克(Luis Enrique)

  明星球员:佩德里

  一个值得关注的人:加维

  世界杯决赛:1934,1950,1962,1966,1978,1982,1986,1990,1994,1998,2002,2006,2006,2006,2010(Winners),2014,2014,2018

  固定装置:11月23日V哥斯达黎加; 11月27日德国; 12月1日日本