杰西·迪金斯(Jessie Diggins

杰西·迪金斯(Jessie Diggins
  北京 – 杰西·迪金斯(Jessie Diggins)将美国的第25届奥运会和最后一枚奖牌带回家,在艰苦的30公里弥撒中赢得了银牌,同时又开始了越野比赛,同时又奋斗了疲惫和食物中毒的后果。

  她说:“那可能是我一生中最好的比赛,我不会撒谎。

  比赛的Zhangjiakou Mountain群集中的最后一场比赛是在相对宜人的14度温度下进行的比赛,以及这些游戏中许多游戏的板岩蓝色天空。在她的帽子,胳膊和腿上运动星星和条纹,迪金斯(Diggins)在事件中扎根,在附近或后面没有人;在比赛的大部分时间里,她至少落后挪威的金牌获得者Therese Johaug,至少比其余部分领先一分钟。

  迪金斯(Diggins)在平昌(Pyeongchang)的团队冲刺中惊喜的金将她跃升为全国知名度,在这些比赛中是个忙碌的女人。她参加了所有六场越野比赛,在所有比赛中排名前8位 – 唯一一位实现这一壮举的女人 – 除了她的银牌外,还赢得了冲刺的铜牌。

  丘陵7.5公里的Zhangjiakou球场绕过树木和经过大型看台,让乔格(Johaug)凭借一场巨大的领先优势,随着比赛的进行,这只领先只会成长。与此同时,迪金斯(Diggins)努力将瑞典的第三名Ebba Andersson保持在海湾,看着她的领先优势从一分钟的时间下降到比赛的最后公里短于43秒。但是,迪金斯的最高耐力 – 她的定义特征之一 – 帮助她摆脱了挑战,并以舒适的领先优势结束。

  在最后的山丘上,在志愿者的支持和欢呼的鼓舞下,迪金斯发现了新的力量。

  “我们在那里欢呼雀跃。我们所有的美国都有美国的滑雪。感觉就像每个人都在那里,当它真的很难时,每个人都在呼吸,”迪格金斯说,撕裂了。 “那太难了,但是这很特别,因为我觉得我们在那里有很多帮助和爱,所以我只想说谢谢。

  “最后一滴能量进入了那场比赛。最后两圈,我的腿挤了。我们在那里欢呼雀跃,我想,我不能放弃,我必须把所有的东西都放入雪中,一无所有。我确实非常努力。”

  同时,安德森(Andersson)不得不与包括美国罗西·布伦南(Rosie Brennan)在内的追捕背包打交道,后者缩小了差距,并在比赛的最后几米中抓住了她。芬兰的Kerttu Niskanen最终获得了两秒钟的铜牌。

  Niskanen说:“我告诉自己,我是第四次,这是我们的第四次。” “我不会再排名第四。”

  迪金斯(Diggins)的时间为1:26:37.3、1分钟,43秒,落后于约翰(Johaug),倒在雪上,精疲力尽并胜利。一名滑雪联合会官员用美国国旗按摩她的后背,直到她感觉足够好,然后帮助她离开了终点线。

  比赛结束后,迪金斯说:“这真的很激动。” “这是我一生中做过的最艰难的事情之一,尤其是因为我30小时前曾在食物中毒,这就是为什么我以为我会在终点线上死。”她说,她前一天大部分时间都在床上度过,但设法将足够的食物放下以参加周日的比赛。