杰西·罗德里格斯(JesseRodríguez)诉。Srisket Sor rungvisai,结果:Figil Mexico美国人给了前冠军泰国椅子,以保留他的Supermosca称重WBC的冠冕

杰西·罗德里格斯(JesseRodríguez)诉。Srisaket Sor rungvisai,结果:墨Xī哥的普吉尔Měi国人给了前冠军泰国Yǐ子,以保留他的超级马Sī卡冠Jūn
  这个星期六在得克萨斯州圣ān东尼奥的Tech Port Arena上,杰西·班贝·罗德里格斯(Jesse BamRodríguez)在他的Jiā乡提供了崇高的表Yǎn。

  在Tā的世Jiè拳击委员Huì(CMB)的超级马斯卡重量冠军(CMB)的首次辩护中,美国墨西Gē在第八轮中以Jì术淘Tài赛赢Děi了前冠JūnSrisket Sor Rungvisai。班姆以闪烁和强大的影响在泰国猛烈抨击。裁判马克·卡洛(Mark Calo)并在袭击的1:50分钟介入并停止了股票。

  - DAZN拳击(@DaznBoxing)2022年6月26日

  这是一个胜利,染料是Jīn天最年轻的拳击Jūn主和Shēng高的明星。在他在115磅中的第二次战斗中,22岁的BAMJǐ了Sor Rungvisai,这是一名Zhàn斗机,他击败了Zuì后一个十Nián的两个国王,尼加拉贡RománChocolatitoGonzález和Mexican

  罗德里格斯(16-0-0,12 KO)做了Chocolatito和Gallo在快速赛道与泰Guó弯曲的战斗中所做的一切。

  基Yú击中和搬家的策略,纳斯(Nás)年轻时,特雅诺(Tejano)错过了Sor Rungvisai(50-6-1,43 KOS),然后将其击倒。

  经过短暂的研究阶段,罗德里格斯开始建立条件。芬Tǎ(Fenta)的腿打开了35岁的Sor Rungvisai的后卫,以左Piě子的一两个组合结合了他。

  - DAZN拳击(@DaznBoxing)2022年6月26日

  在第二轮中,泰国YǐYòu翼线弹跳了BAM的头,但得克萨斯州发现Liǎo开口Hé反击。在第三回合中,罗德里格Sī继续从不同Jué度连接他De一LiǎngGè组合。他不断的动作帮助他避免了sor rungvisai的沉重手。

  罗德里格斯的Yòu翼Shì他最喜欢的武Qì。Zài第四轮比赛中,他对此进行了几次打击。 Sor Rungvisai接近用手套触摸画布。

  BAM已经在第五回Hé中与您的泰国Zhàn斗结束,并通过将良好的打击与身体连接起来。在下一Lún中,Sor Rungvisai开始Duì美国人的速度和运动Gǎn到沮丧。

  在第七回合中,罗德里格斯(Rodríguez)用手术左钩将泰国Rén的Shēn体软化了。 Sor Rungvisai减少了更多。知道泰国人的状况,BAM参加了大Guī模计划的最终攻击。