杰西·林加德(Jesse Lingard

杰西·林加德(Jesse Lingard
  杰西·林加德(Jesse Lingard)在沃尔夫汉普顿(Wolverhampton Wanderers)的轰动性罢工赢得了四月的百威英超联赛奖。

  这位英格兰攻击者阻止了帕勃罗·福纳尔斯(Pablo Fornals)的挑战,他还因在西汉姆联队(West Ham United)在沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)流浪者队以3-2胜利的优秀进球而获得了提名。

  林加德(Lingard)以出色的个人努力打开了得分,使他从弗拉基米尔·库法尔(VladimírCoufal)中拿到了自己的一半。他的左脚。

  奖项获奖者回忆说:“我当时只有一半的位置,球打破了弗拉基米尔,帕勃罗(Pablo)忽略了它,弗拉基米尔(Vladimír)踢了我。” “我可以在我旁边看到一个后卫,但我知道我有击败他的步伐。

  “米克的跑步表现完美,他不得不行动并为我打进目标。把球扔掉。

  “这太好了。上个月我因对阿森纳的进球而被提名,所以最终获胜是一种了不起的感觉。我喜欢进球和创造目标,有时踢踏实是最好的目标形式,但是要取得像我这样的个人进球真是太神奇了。”

  No11还参与了Fornals的进球,不久之后,这是2-0的比赛,在Aaron Cresswell的球上落在左接触线上,然后以令人发指的转弯击败Nelson Semedo。亚瑟·马苏库(Arthur Masuaku)闯入球,越过了福纳尔(Fornals),后者熟练地转向了帕特里奥(Patricio)和遥远的职位。