杰罗姆(Jerome)和马雷顿(Maledon)可能会战斗以留在名册上

杰罗姆(Jerome)和马雷顿(Maledon)可能会战斗以留在名册上
  俄克拉荷马城在名册上的额外球员下降。

  雷霆队的任务很难切断他们的名册,而不是增加。现在,在Jamychal Green发行后,OKC现在需要将三名球员脱离名单。

  最具挑战性的决定之一可能归结为Ty Jerome或Theo Maledon。

  两名年轻的后卫在与OKC的每个赛季中都战斗了几分钟,这场战斗将继续持续,因为他们俩都在争夺联盟。两者在几乎每个方面都相似,这使得决定变得更加困难。

  杰罗姆(Jerome)的赛季在上个赛季的早期结束,这是一场运动疝,需要手术。手术和恢复过程可以在决定中发挥作用,这仅仅是因为两者在球场上的相似之处。

  杰罗姆平均每场7.1分,而马雷顿的比赛数量几乎是两倍。每场比赛平均每场2.6个篮板和2.2次助攻,而杰罗姆平均每场1.6个篮板和2.3次助攻。

  决定过程中的另一个关键因素可能是两者的年龄。马雷登(Maledon)比杰罗姆(Jerome)小四岁,尽管他在他之后仅一年就被选拔。这个年龄可以在马里顿发挥作用,从而在决定中获得优势。

  马里顿也比杰罗姆便宜。这两个合同在本赛季之后到期。马里顿(Maledon)进入俱乐部选项,杰罗姆(Jerome)有资格获得合格报价。杰罗姆(Jerome)目前的合同价值超过400万美元,而马雷登(Maledon)的赚钱却不到200万美元。

  这是一个重量的决定,但在赛季之前是必要的。与山姆·普雷斯蒂(Sam Presti)迅速脱离年轻球员的职业生涯是不同的。但这很可能归功于马雷登或杰罗姆。

  两位球员都在成为坚实的球员的锅中表现出闪光,但是随着雷霆的重建名册的形状,他们还没有被证明足以将其锁定在花名册中。 

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。