杰罗姆·贝蒂斯(Jerome Bettis)向巴黎圣母院足球队发表启发性演讲

杰罗姆·贝蒂斯(Jerome Bettis)向巴黎圣母院足球队发表启发性演讲
  前巴黎圣母院足球明星和职业足球名人堂跑回杰罗姆·贝蒂斯(Jerome Bettis)周三对现任战斗爱尔兰队讲话。贝蒂斯(Bettis)从1990 – 92年间在巴黎圣母院(Notre Dame)度过了三个赛季,然后他在1993年的NFL选秀大会上被洛杉矶公羊队(NFL)选秀排名第10。

  在三个赛季中,巴黎圣母院和34场职业比赛,贝蒂斯冲了337次,持续了1,912码(每进位5.7码)和27次达阵。他还获得了32次传球,共429码和6次达阵。

  查看Bettis’向下面的团队致辞。

  贝蒂斯(Bettis)在战斗爱尔兰(The Fighter Irish)成功地大学生涯后,在NFL度过了13个赛季,在公羊队(RAMS)和匹兹堡钢人队(Pittsburgh Steelers)一起度过了3个赛季。他的职业生涯曾是六届亲鲍勒,两次全能球员和一次超级碗冠军的职业生涯。在192场职业比赛中,贝蒂斯冲进了13,662码和91次达阵。

  巴黎圣母院将与马库斯·弗里曼(Marcus Freeman)成为一年级主教练,进入2022年大学橄榄球赛季。在上周的新闻发布会上,弗里曼谈到了传奇的爱尔兰教练Lou Holtz最近给他的建议。

  弗里曼说:“我一直在和卢·霍尔茨(Lou Holtz)交谈。” “他说,’我要给你我的建议,但我的意见不是。’他每次与他交谈时都说这是他说的。我会给你我的建议,但不是我的意见。我说,’好吧。我认为这就是您要聘请前任教练的想法。最终,有人必须做出决定,但要依靠做这件事并经历过这个主教练职位的人,我认为这是有价值的。可以从不同的镜头看到东西的人作为总教练很有价值。我不仅要依靠Al Golden,而且他做到了。我要依靠Tommy Rees和Brian Mason以及其他所有正在依靠的人我们的员工和我的前导师,但我认为让某人坐在您的椅子上有一些价值。”