米尔纳骂范迪克的原话曝光 球迷:范已成薄弱环节

  
  在周一的双红会Zhōng,利物浦输给了曼联。转播镜头Xiǎn示,在利物浦丢掉第一球后,Lǎo将米尔纳对着利物浦中卫范迪克不断咆哮,显然是Pī评范迪克要为球队的丢球负责。

  当时桑乔在禁区内接到埃兰加的传球,米尔纳冲过来试图破坏但被桑乔晃过,而范迪Kè没有及时补上,而是一直背着手,站在原地想要阻挡桑乔的射门,但他也Dàng住了门将阿利松的视线,让后者无法扑出桑乔的射门。

  

  在米尔纳看来,范迪克应该冲出来防守,他因此对后者大发雷霆,对着后者怒吼。据《Tài阳报》报道,米尔纳对范迪克爆了粗口:“你TMD应该向他冲过去!”

  
  一些球迷也同意米尔纳的看Fǎ,批评范迪克这次判断失误,甚至有球迷表示:“正如我在赛季初预测的那样,他现在是利物浦一个薄弱环节。”然而,也有球迷认为米尔Nà是五十步笑百步,“如果利物浦有一人该被队友怒吼,那应该是米尔纳,他和亨德森TóngShí上场,就是在给曼联送礼。”

  (YīWàn)